MIG33 FUNNY PEOPLE

FRIENDLY AND PEACEFUL COMMUNITY
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 FriendsterAholic

Go down 
PengirimMessage
Xerves
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 33
Location : Away from heaven and hell. Near to your heart
Job : Sama ma cobain_1210
MIG33 ID : Xerves a.k.a Cobain_1210
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: FriendsterAholic   Tue 15 Jul 2008, 05:28

80% isi friends list lo, nggak ada yang lo kenal karna hasil dari "hi
kenalan dong" message.


Jalan-jalan di Citos dan tiba-tiba teriak ke orang asing. "Ehh, Rama Sudharmanto, Fisip UNPAR ya? Kita kan 5th degree Friend lohhh. Pa kabar Lo? Di foto kurusan, kok aslinya gendut kayak babi ngepet? Eh iya kenalan dong."


Waktu nyokap ngajak makan, jawaban lo. "Bentar ma, nanggung baru 380. Nunggu sampe genap 400 friends listnya."


Seminggu 3 kali ganti mouse dan sebulan 2 kali ganti mousepad.


Kalo lagi di kantin, minta tambah nasi ke mbak kantin dengan bilang. "Add gue dong."


Untuk ngisi testimoni temen, lo udah punya template, tinggal copy paste dan ganti nama doang.
(namaloSATU), (namaloDUA), (namaloTIGA), (namaloEMPAT), (namaloLIMA), (namaloENAM)


60% persen isi testimonial profil elo dimulai dengan kalimat, "Gue belum pernah ketemu ni anak, pertama kenal di friendster waktu dia ngajak kenalan dan minta di ADD"


Di friends list lo yang udah berjumlah 450, setidaknya ada 18 Bambang, 15 Jessica, 10 Yanti, 3 Pasha, 9 Dimas, 6 Dian, 11 Andi dan 1 Pondok Indah


Cukup banyak waktu luang di depan monitor sampai sempat berpikir bahwa tulisan Friendster Beta di logo Friendster berarti Friendster di ciptakan oleh programmer Ambon yang maksudnya mau berkata "Ini Friendster gue"

Sorry ya kalo repsot

_________________
Big knowledges come with big responsiblity. To teach other
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Migers.peperonity.com
Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Moderators
Moderators
avatar

Female
Jumlah posting : 364
Age : 32
Location : ??? ( Jakarta )
MIG33 ID : barbie_busy
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: FriendsterAholic   Tue 15 Jul 2008, 18:02

Wew, untung gw gak gitu, padahal aQ da ngerasa friendsterholicccccc clown
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ban_dalam_bocor
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 131
Age : 35
Location : b0g0r
Job : kuli t0k0
MIG33 ID : ban_dalam_bocor
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: FriendsterAholic   Tue 15 Jul 2008, 18:14

Xerves wrote:
Di friends list lo yang udah berjumlah 450, setidaknya ada 18 Bambang, 15 Jessica, 10 Yanti, 3 Pasha, 9 Dimas, 6 Dian, 11 Andi dan 1 Pondok Indah

di fs gw kbanyakan udin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xerves
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 33
Location : Away from heaven and hell. Near to your heart
Job : Sama ma cobain_1210
MIG33 ID : Xerves a.k.a Cobain_1210
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: FriendsterAholic   Wed 16 Jul 2008, 00:46

Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaa wrote:
Wew, untung gw gak gitu, padahal aQ da ngerasa friendsterholicccccc clown
hahaha
tambahin donk cia... biar "kena" ma fsaholic yang laen

_________________
Big knowledges come with big responsiblity. To teach other
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Migers.peperonity.com
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 33
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: FriendsterAholic   Wed 30 Jul 2008, 14:21

Binun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edylaw
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 398
Age : 33
Location : Bangka Island
Job : hehehe
MIG33 ID : Edylaw__
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: FriendsterAholic   Fri 01 Aug 2008, 18:07

Sama gw juga bingung

_________________
MIG33 FUNNY PEOPLE FRIENDLY AND PEACEFUL COMUNITY VISIT http://funny.forum.st
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funny.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: FriendsterAholic   

Kembali Ke Atas Go down
 
FriendsterAholic
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 FUNNY PEOPLE :: OOT (Out Of Topic) :: OOT DISCUSSION-
Navigasi: