MIG33 FUNNY PEOPLE

FRIENDLY AND PEACEFUL COMMUNITY
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 WC terpakai di tengah malam (Copy Paste)

Go down 
PengirimMessage
Xerves
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 33
Location : Away from heaven and hell. Near to your heart
Job : Sama ma cobain_1210
MIG33 ID : Xerves a.k.a Cobain_1210
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: WC terpakai di tengah malam (Copy Paste)   Wed 16 Jul 2008, 01:06

lokasi Lt 12 salah satu gedung di sudirman jkt

jam: lebih kurang jam 1 dinihari

ceritanya waktu itu lembur bareng2 dg tim, ada sekitar 5 orang, selesai kerja kita pulang en kunci2 kantor, krn ob udah disuruh pulang duluan...koridor di depan sudah gelap...cahaya cuma ada dari lampu "exit"

saya dan temen sebelum turun ke bawah, mau ke wc dulu yg letaknya di ujung koridor, jadi yg 3 orang nunggu aja dekat lift....kondisi semua temaram krn minimnya lampu


waktu ke wc utk pipis, lampunya tidak hidup semua mungkin utk hemat listrik kali ya...jadi aga temaram juga, trus kita ke urinoir deh..biasa aja, terus kita liat satu dari 2 kloset yg ada
dalam kondisi "occupied" berarti di slot dari dalam...ada yg pake.kita bedua diam aja....

selesai kita keluar...trus waktu jalan ke arah lift, baru deh temen nanya " kok ada yg pake wc ya malam2...." hihihi...iya juga yah...

setelah kita gabung lagi ama temen yg didepan lift...keberanian muncul....yuk kita cek yuk....

nah, berbondong2 deh tu kita ke wc lagi...(jarak dari lift ke wc sekitar 10 meter)

buka pintu wc, en yg kita liat adalah...pintu kloset yg tadi occupied......dalam keadaan terbuka...ga ada orang, ga ada siapa2

lansung kita berlima balik ke tempat lift......sambil lari kali ini...

_________________
Big knowledges come with big responsiblity. To teach other
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Migers.peperonity.com
ban_dalam_bocor
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 131
Age : 35
Location : b0g0r
Job : kuli t0k0
MIG33 ID : ban_dalam_bocor
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: WC terpakai di tengah malam (Copy Paste)   Thu 17 Jul 2008, 12:49

pernah ngalamin jg...

tengah mlem ada suara orang mandi tp stlah dicek kmar mandi ga ad tanda2 hbis dipke mandi/kering..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xerves
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 33
Location : Away from heaven and hell. Near to your heart
Job : Sama ma cobain_1210
MIG33 ID : Xerves a.k.a Cobain_1210
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: WC terpakai di tengah malam (Copy Paste)   Sat 19 Jul 2008, 03:22

Lah. U cek kamar mandi yg laen x? Atw u cek kamar org. .

_________________
Big knowledges come with big responsiblity. To teach other
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Migers.peperonity.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WC terpakai di tengah malam (Copy Paste)   

Kembali Ke Atas Go down
 
WC terpakai di tengah malam (Copy Paste)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Ninja yg gak di modif, cuma copy-paste en plug & play.. :P
» 10 cara melihat hantu!!!!
» Tips Berkendara Saat Malam Hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 FUNNY PEOPLE :: OOT (Out Of Topic) :: GOTHIC, MYSTERY AND HORROR-
Navigasi: