MIG33 FUNNY PEOPLE

FRIENDLY AND PEACEFUL COMMUNITY
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Rumah angker (Copas)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Xerves
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 32
Location : Away from heaven and hell. Near to your heart
Job : Sama ma cobain_1210
MIG33 ID : Xerves a.k.a Cobain_1210
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Rumah angker (Copas)   Wed 16 Jul 2008, 01:42

ini kejadiannya waktu gue masih kuliah sambil kerja di Bogor
gue kerja di salah satu golf & country club & real estate
karna salah satu tugas gue adalah nge cek rumah-rumah contoh yg belom laku maka berangkatlah gue suatu siang ke salah satu rumah yang super gede dan udah lamaaaa banget nggak laku-laku, padahal tu rumah bagus banget loh

gue kesana ngajak OB buat bersih-bersih tu rumah
selesai keliling rumah dan nunjukin tempat mana aja yang perlu dibersihin dan diberesin ke OB gue duduk di sofa ruang keluarga sambil nulis laporan
nggak lama tu OB nyusulin gue dan bersihin meja yang nggak jauh dari tempat gue duduk
karna gue lagi serius nulis gue nggak merhatiin tu OB
tapi perasaan gue kok kaya ada orang laen disebelahnya
pas gue nengok ternyata dibelakangnya ada orang pake baju putih (bukan pocong) dan ngikutin tu OB jalan kemanapun

karna bukan gue yang di ikutin dan gue juga udah biasa ngeliat yang begituan....ya gue cuekin aja tu anak sampe selesai beres beres lagian setan nya nggak ganggu.

dan yang lucu sama tu rumah
suatu kali ada yang beli tu rumah dan langsung nginep malem itu juga...paginya begitu gue masuk kerja security yang jaga di perumahan laporan kalo jam 1 malem penghuni barunya pada ngacir karna digangguin sama demitnya
siangnya tu orang minta uangnya balik...ya nggak bisa 100% sih
sampe sekarang kayanya tu rumah blom ada yg beli deh

_________________
Big knowledges come with big responsiblity. To teach other
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Migers.peperonity.com
ban_dalam_bocor
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 131
Age : 34
Location : b0g0r
Job : kuli t0k0
MIG33 ID : ban_dalam_bocor
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Rumah angker (Copas)   Thu 17 Jul 2008, 12:31

hmmm...
knpa ga se x an nanya no togel yak..

klo tembus kan lumayan duit nya bs kembali utuh
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Plx
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 34
Location : Aceh
Job : Saller in mig33
MIG33 ID : plx
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Rumah angker (Copas)   Tue 22 Jul 2008, 12:10

Wkwkwk,kalo tmbus bagus jg htung2 bs perbaiki ban bocor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nick4sale.peperonity.com
Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Moderators
Moderators
avatar

Female
Jumlah posting : 364
Age : 31
Location : ??? ( Jakarta )
MIG33 ID : barbie_busy
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Rumah angker (Copas)   Wed 23 Jul 2008, 19:32

Yang putih2 itu bukannya si law, wagagaga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rumah angker (Copas)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rumah angker (Copas)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MITOS DI MASYARAKAT
» Jual rumah dua lantai lokasi duren sawit komplek BTP
» rumahtkatki
» salam kenal dr tokichi
» Body builder

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 FUNNY PEOPLE :: OOT (Out Of Topic) :: GOTHIC, MYSTERY AND HORROR-
Navigasi: