MIG33 FUNNY PEOPLE

FRIENDLY AND PEACEFUL COMMUNITY
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!

Go down 
PengirimMessage
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 33
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Thu 17 Jul 2008, 08:59

PENTING - MOHON DIBACA - JANGAN DIACUHKAN
> > > > MOHON BACA PESAN INI - PERINGATAN YANG SANGAT PENTING
> > > > Jika anda menerima panggilan telepon dari seseorang dengan no.telp yang tidak dikenal atau terdaftar, berkata bahwa dia (pria/wanita)berasal dari divisi engineering/ teknisi perusahaan salah satu vendor/operator cellphone yang ingin memeriksa sambungan telepon atau sinyal atau dengan alasan apapun, dan selanjutnya dia berkata bahwa kita harus menekan tombol # 90 atau #09 atau nomor apapun (bisa juga dengan kode huruf), SECEPATNYA MATIKAN/PUTUSKAN sambungan telepon tersebut TANPA menekan tombol yang mereka minta. karena saat ini ada penipu-penipu yang menggunakan peralatan dimana jika anda menekan tombol #90 atau #09 maka penipu-penipu tersebut dapat mengakses SIM card telepon kita dan mereka dapat menggunakan line anda dengan dan atas biaya anda.
> > > > Mohon forward email ini kepada seluruh teman anda untuk mencegah tindak kriminal ini. dan juga ada beberapa issue lainnya.
> > > > Jika anda menerima telepon di telepon genggam/cellphone dan layar cellphone anda menampilkan display seperti ini : (XALAN).
> > > > JANGAN MENERIMA SAMBUNGAN TELEPON TERSEBUT, HARAP LANGSUNG MATIKAN TELEPON ANDA DENGAN MENEKAN TOMBOL POWER(ON/OFF) CELLPHONE ANDA.
> > > > Karena jika anda menerima sambungan telepon tersebut maka cellphone anda akan terkena virus. virus ini akan menghapus seluruh IMEI dan Informasi IMSI dari cellphone dan SIM card anda, dimana selanjutnya anda akan terputus hubungan sama sekali dari vendor/operator manapun.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ban_dalam_bocor
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 131
Age : 35
Location : b0g0r
Job : kuli t0k0
MIG33 ID : ban_dalam_bocor
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Thu 17 Jul 2008, 11:01

thx informasi nya...

XALAN cerem jg.....
pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edylaw
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 398
Age : 33
Location : Bangka Island
Job : hehehe
MIG33 ID : Edylaw__
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Thu 17 Jul 2008, 20:31

Wew virus barukah?
Thanks info nya brur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funny.forum.st
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 33
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Fri 18 Jul 2008, 05:53

iya papa ban dalam.. Thanks sama2.. Ati2 trhadap tlp2 aneh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 33
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Fri 18 Jul 2008, 05:56

Iya,sejenis virus mamank edy,gawat jg virus2 skg uda makin canggih=s yup,sm2 thanks mamank edy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ScoRp
Pengunjung
Pengunjung
avatar

Male
Jumlah posting : 9
Age : 30
Location : Jakarta
Job : Mahasiswa
MIG33 ID : scorp_fax3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Fri 18 Jul 2008, 13:08

ViRus XALAN??Sialan???Serem amat ampe IMEI IMCS ilang smua... >_<
Tq inponya jeng atta....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Goldenranger
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 293
Age : 32
Location : Indonesia
Job : Ngemig 20jam
MIG33 ID : goldenranger
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Sun 20 Jul 2008, 16:21

sinbad_chen wrote:

> > > > Mohon forward email ini kepada seluruh teman anda untuk mencegah tindak kriminal ini. dan juga ada beberapa issue lainnya.
waduh dari email sapa nih???

di forward lewat email ya???

but thank you for your infomation om sinpet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goldenranger.co.cc
Plx
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 34
Location : Aceh
Job : Saller in mig33
MIG33 ID : plx
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Mon 21 Jul 2008, 22:08

Wah thnx banget infony bro bahaya benget ne sekarang,makin cangih teknologi makin cangih pula virus2/perusak alat trsebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nick4sale.peperonity.com
lisong_bewok
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 202
Age : 29
Location : cinere,,
MIG33 ID : lisong_bewok
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Wed 23 Jul 2008, 05:55

thanks bgt atas informasinya..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 33
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Sat 26 Jul 2008, 05:17

Kan dpt info juga aku dr teman mudah2an info yg ak berikan ini berguna buat all funny forum thanks uda bls postingnya ya all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fleur
Helper
Helper
avatar

Female
Jumlah posting : 258
Age : 28
Location : J-town
Job : BaCHELOR's stUDent
MIG33 ID : Vea____
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Sat 26 Jul 2008, 07:19

Hum.. Syerem.. HufF.. UntUNG LUM pernah gt gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 33
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Wed 30 Jul 2008, 13:45

Iya virusnya serem mending kena virus cinta deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fleur
Helper
Helper
avatar

Female
Jumlah posting : 258
Age : 28
Location : J-town
Job : BaCHELOR's stUDent
MIG33 ID : Vea____
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   Wed 30 Jul 2008, 17:44

WeDew.Tape d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
PENTING,DAN JGN DIREMEHKAN!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biodata : yang penting appy
» Saran Modif penting harian. Ninja Commuter.
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» WTS : Aksesoris baru beli tapi gak suka (murah, yg penting laku)
» INFO Penting untuk yang pake UNDERCOWL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 FUNNY PEOPLE :: OOT (Out Of Topic) :: OOT DISCUSSION-
Navigasi: