MIG33 FUNNY PEOPLE

FRIENDLY AND PEACEFUL COMMUNITY
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Plx
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 33
Location : Aceh
Job : Saller in mig33
MIG33 ID : plx
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Wed 23 Jul 2008, 22:20

Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?apa yang terjadi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nick4sale.peperonity.com
edylaw
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 398
Age : 32
Location : Bangka Island
Job : hehehe
MIG33 ID : Edylaw__
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Wed 23 Jul 2008, 23:31

Plx wrote:
Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?apa yang terjadi?
hah ? =hah?

_________________
MIG33 FUNNY PEOPLE FRIENDLY AND PEACEFUL COMUNITY VISIT http://funny.forum.st
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funny.forum.st
edylaw
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 398
Age : 32
Location : Bangka Island
Job : hehehe
MIG33 ID : Edylaw__
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Wed 23 Jul 2008, 23:38

Biasanya id/user yang di banned dari suatu forum karena user melanggar aturan keras peraturan forum dengan memuat postingan yang berbau sara*sex agama dan ras* atau pun memuat postingan yang menghina forum atau user lain bisa juga dengan alasan lain yang pasti bertentangan keras dengan peraturan forum sehingga admind mengambil kebijakan dengan membanned user tersebut.
Ada baiknya sebelum masuk ke forum di baca dengan teliti peraturan2 yang berlaku dalam forum tersebut...

Kira2 seperti ini

_________________
MIG33 FUNNY PEOPLE FRIENDLY AND PEACEFUL COMUNITY VISIT http://funny.forum.st
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funny.forum.st
Plx
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 33
Location : Aceh
Job : Saller in mig33
MIG33 ID : plx
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Wed 23 Jul 2008, 23:41

Id td mau login g bs,muncul tulisah your id has been baned from this forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nick4sale.peperonity.com
Plx
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 33
Location : Aceh
Job : Saller in mig33
MIG33 ID : plx
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Wed 23 Jul 2008, 23:44

Kykny g mslh m peraturan,cos g d yg dilangar,tp td id w tb2 baned dr forum pas lg mau posting :-|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nick4sale.peperonity.com
Pluto_212
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 47
Location : Banten
Job : Chatter
MIG33 ID : Pluto_212
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Thu 24 Jul 2008, 08:13

3 hr yg lalu gw jg gt.Mau masuk forum eh muncul has been banned.Tp besok nya bs lg.Mungkin ada kesalahan tekhnis x yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_rika
member
member
avatar

Jumlah posting : 94
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Thu 24 Jul 2008, 12:23

KOK BISA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Goldenranger
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 293
Age : 31
Location : Indonesia
Job : Ngemig 20jam
MIG33 ID : goldenranger
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Thu 24 Jul 2008, 12:31

Topik nya w pindahn ksini ya..
Kn bhubungn am mslh teknik dri forum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goldenranger.co.cc
Plx
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 33
Location : Aceh
Job : Saller in mig33
MIG33 ID : plx
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Thu 24 Jul 2008, 12:46

Yup,mgkn j ada kesalahan teknis ato mslh wkt brows,kmrn wkt mau logn muncul dibnd dari forum,tp 1jam kmudian q logn uda bs,knapa y?apa yg lain jg mengalami hal yg sama?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nick4sale.peperonity.com
rei.
member
member
avatar

Jumlah posting : 78
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Thu 24 Jul 2008, 16:14

Plx wrote:
Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?apa yang terjadi?
itu kok bisa posting kalo kena banned
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hwak
Guardian
Guardian
avatar

Male
Jumlah posting : 108
Age : 33
Location : Di atas ranting tertinggi
Job : specialis penendang para pengacau rum
MIG33 ID : hwak___
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Thu 24 Jul 2008, 17:39

rei. wrote:
Plx wrote:
Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?apa yang terjadi?
itu kok bisa posting kalo kena banned
iya ini yang jadi pertanyaan juga
mungkin juga masalah forum lg di perbaharui x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funny.forum.st
Plx
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 350
Age : 33
Location : Aceh
Job : Saller in mig33
MIG33 ID : plx
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Thu 24 Jul 2008, 18:06

Mgkn jg,y mudah2an tambah sip dah forum ny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nick4sale.peperonity.com
Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Moderators
Moderators
avatar

Female
Jumlah posting : 364
Age : 31
Location : ??? ( Jakarta )
MIG33 ID : barbie_busy
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Sun 27 Jul 2008, 21:08

LHO? LHO? LHO? =hah?
kasi jawaban bos law
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fleur
Helper
Helper
avatar

Female
Jumlah posting : 258
Age : 27
Location : J-town
Job : BaCHELOR's stUDent
MIG33 ID : Vea____
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Mon 28 Jul 2008, 02:53

Iy myb y
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M4rsup1l4m1
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 92
Age : 29
Location : J-Karta Rock City
Job : Elder of the Kiswahili tribe
MIG33 ID : Seltzer_cool & M4rsup1l4m1
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Mon 04 Aug 2008, 16:22

mungkin id na di band karna lupa say "hubba" waktu mo posting....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://seltzer777.peperonity.com
Xerves
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 32
Location : Away from heaven and hell. Near to your heart
Job : Sama ma cobain_1210
MIG33 ID : Xerves a.k.a Cobain_1210
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Wed 06 Aug 2008, 18:23

Hm... Same problem wit me. Tp gw mah gk bs log in. Padahal da pk 2 id.. Mgkn jg cuma eror sesaat aj. Atau bs d ambl langkah sbb.
Sewaktu login dari pc dan mengatakan d banned. Cb login dr opera. Apakah msh sama?

Btw maap juga da 2 mggu lbh gk ol.. Lg sbk dgn krjaan...

_________________
Big knowledges come with big responsiblity. To teach other
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Migers.peperonity.com
Hwak
Guardian
Guardian
avatar

Male
Jumlah posting : 108
Age : 33
Location : Di atas ranting tertinggi
Job : specialis penendang para pengacau rum
MIG33 ID : hwak___
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Wed 06 Aug 2008, 22:35

Tambahan info operamini yang terlalu bnyak menyimpan chace/choky akan mengakibatkan browsing jadi berat.Kalo browsing udah berat di tambah koneksi yang super lag maka akan muncul tulisan eror,tujuan gak dapat di akses,tampilan web jadi ganda dan aneh,dan lain2.Ada baiknya sehbs browsing di bersihkan dulu chace yg tersimpan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funny.forum.st
Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Moderators
Moderators
avatar

Female
Jumlah posting : 364
Age : 31
Location : ??? ( Jakarta )
MIG33 ID : barbie_busy
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Tue 19 Aug 2008, 18:59

Xerves wrote:
Hm... Same problem wit me. Tp gw mah gk bs log in. Padahal da pk 2 id.. Mgkn jg cuma eror sesaat aj. Atau bs d ambl langkah sbb.
Sewaktu login dari pc dan mengatakan d banned. Cb login dr opera. Apakah msh sama?

Btw maap juga da 2 mggu lbh gk ol.. Lg sbk dgn krjaan...

sibuk kerjaan atau pacaran??? huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idat
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 112
Age : 29
Location : banduNg SemaraNg baNDuNg naEk Harina 120rb mahaL EuY
Job : MahasISwa
MIG33 ID : pejuang-sruntulan
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   Fri 05 Sep 2008, 14:44

KaLO sEanDaiNya ada UseR yaNg MElakuKAn KesAlaHaN seBisa muNgkIn JangaN dbanEd,,


DEkaTi deNGaN haTi,,,hehehehehe


KalO masIH NgIbrIt Ya BarU DIPenNEt,,eH Benned

:s
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.funny.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa id q tiba2 dibaned dari forum?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» kenapa kita pilih motor sport?
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» keluar cairan hijau dari ninin.....?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 FUNNY PEOPLE :: INTERACT :: COMMENT AND SUGGESTION-
Navigasi: