MIG33 FUNNY PEOPLE

FRIENDLY AND PEACEFUL COMMUNITY
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Bagi yg kreatif,bs gk y buat web n chat seperti mig33???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 32
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Bagi yg kreatif,bs gk y buat web n chat seperti mig33???   Sat 26 Jul 2008, 13:14

ada yg bs buat chat yg seperti mig33..?? wah,kl ada pasti lbh seru..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lisong_bewok
full member
full member
avatar

Male
Jumlah posting : 202
Age : 28
Location : cinere,,
MIG33 ID : lisong_bewok
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Bagi yg kreatif,bs gk y buat web n chat seperti mig33???   Sat 26 Jul 2008, 18:27

aga ribet kang,,,

gw pernah minta bantuan tmn gw,,dy programmer juga,,,dan dy juga kerjanya dibidang online,,

tapi pas gw mnta tolong bkin software chat yg kaya mig33,,katanya aga ribed,,

tapi klo mank dsni ada yg berniat bikin seperti itu,,gw mau bantu ko,,

hwehehhe,,,hubngin gw aja,,,insyaAllah gw bntu sebisa gw,,,,

hwhehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hwak
Guardian
Guardian
avatar

Male
Jumlah posting : 108
Age : 33
Location : Di atas ranting tertinggi
Job : specialis penendang para pengacau rum
MIG33 ID : hwak___
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Bagi yg kreatif,bs gk y buat web n chat seperti mig33???   Sat 26 Jul 2008, 18:47

Kalo gitu seh mesti ada donatur untuk beli server terus hubungkan deh dengan server www.funny.Forum.St
kalo udah gitu kan tinggal bikin aplikasi sederhana berbasis java
ada yang mau nyumbang? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funny.forum.st
sinbad_chen
Moderators
Moderators
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 32
Location : Banten
Job : Counter handphone
MIG33 ID : Sinbad_chen
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Bagi yg kreatif,bs gk y buat web n chat seperti mig33???   Wed 30 Jul 2008, 13:10

Mudah2an ada yg bs buat wah..Kl ada yg bs pasti bs sebagus mig gak y chatnya thanks bro all uda posting reply..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagi yg kreatif,bs gk y buat web n chat seperti mig33???   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagi yg kreatif,bs gk y buat web n chat seperti mig33???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja Ga Cocok buat Biker Pemula ?
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Minta saranya dong teman2
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 FUNNY PEOPLE :: MIG33 ZONE :: MIG33 DISCUSSIONS AND INFO-
Navigasi: