MIG33 FUNNY PEOPLE

FRIENDLY AND PEACEFUL COMMUNITY
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 PROPOSAL DAISAKUSEN Series + SP (Hawai Edition) Ada link Donload loh!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fleur
Helper
Helper
avatar

Female
Jumlah posting : 258
Age : 27
Location : J-town
Job : BaCHELOR's stUDent
MIG33 ID : Vea____
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: PROPOSAL DAISAKUSEN Series + SP (Hawai Edition) Ada link Donload loh!   Sat 02 Aug 2008, 11:06



Official site : http://wwwz.fujitv.co.jp/propose/index2.html

Pasti pada tau kan serial Proposal Daisakusen? nah yang ini Spesial edition dari serial itu, dibilang the movie juga ga bisa sih soalnya di jepang ini diputer di TV.


Nah bagi yang blon tau apa sih Proposal Daisakusen (operation love), gini nih ceritanya..

Alkisah ada seorang cowo namanya Ken-zou, nah si Ken ini jatuh cinta ama temen dari masa kecilnya namanya Rei... Sayang sekali... Si Rei ternyata mau menikah dengan cowo lain.. Trus??? Nah si Ken ini tiba2 dianugrahi.. bisa kembali ke masa lalu.. mulai dah perjalanan ke masa kecil hingga SMA nya si Ken buat perbaikin hubungan dengan si Rei biar Rei jadi ama si Ken...

Episode demi episode... usaha yang dilakuin Ken untuk memutarbalikkan hati Rei terlihat sia-sia dan tanpa hasil... akhirnya Ken sadar, kalo semua yang dilakuin dengan kembali ke masa lalu adalah sia-sia.. yang paling penting adalah bagaimana Ken saat ini.. bukan Ken dimasa lalu.. Akhirnya Ken (ceritanya jadi MC pas pernikahan si Rei) nyatain cintanya ke Rei and... happy ending? ga kok :( terakir si Rei jadi RunAway Bride and endingnya gantung... Nah di Proposal daisakusen SP ini diceritain kelanjutan kisah mereka, walaupun cuman jadi side story soalnya cerita utama di edisi SPECIAL ini tentang gmana si Ken bantuin sohibnya si Tsuru ama Eri yang mau nikah, soalnya di awal cerita Eri ama Tsuru yang mau nikah di Hawai, pernikahannya batal gara-gara Eri jd Runaway Bride juga Very Happy Akhirnya ken sekali lagi ke masa lalu untuk membantu kedua sahabatnya itu

Sekian... kalo diceritain semua ga seru donk pig

buat yang mau donload seri Proposal Daisakusen ini nih link nya:
rapidshare.com PDSP.avi.001
rapidshare.com PDSP.avi.002
rapidshare.com PDSP.avi.003
rapidshare.com PDSP.avi.004
rapidshare.com PDSP.avi.005
rapidshare.com PDSP.avi.006
rapidshare.com PDSP.avi.007
rapidshare.com PDSP.avi.008
rapidshare.com PDSP.avi.009
rapidshare.com PDSP.avi.010
rapidshare.com PDSP.avi.011
rapidshare.com PDSP.avi.012
rapidshare.com PDSP.avi.013

Link buat SP edition :
rapidshare.com PROPDAIX264.part1.rar
rapidshare.com PROPDAIX264.part2.rar
rapidshare.com PROPDAIX264.part3.rar
rapidshare.com PROPDAIX264.part4.rar

Link buat English Subnya :
rapidshare.com Proposal_Daisakusen_SP__704x396_DivX6_.srtr

Casr:
* Yamashita Tomohisa as Iwase Ken
o Kitamura Kaito (third grade)
* Nagasawa Masami as Yoshida Rei
o Matsumoto Tamaki (third grade)
o Hashimoto Kurumi (primary school)
* Fujiki Naohito as Tada Tetsuya
* Eikura Nana as Oku Eri
* Hiraoka Yuta as Enokido Mikio
* Hamada Gaku as Tsurumi Hisashi
* Mikami Hiroshi as the Yosei/Fairy
* Matsushige Yutaka as Ito Matsunori
* Yamazaki Shigenori as Minorikawa Junzo
* Morimoto Leo as Yoshida Takanori
* Miyazaki Yoshiko as Yoshida Reina

Episode Information
01 We can get married if I make it to the Koshien!?
02 We can get married through coffee milk!?
03 Can I marry you if I switch seats?
04 Can I marry you if I give you my second button?
05 Are those who say they'll do it tomorrow idiots?
06 What do you graduate from on your last day as a teen?
07 When will love and fireworks scatter?
08 Are the tears you shed on New Year's Eve the real thing?
09 At the last moment, what will you put on the line?
10 Last hallelujah chance
11 Will a tearful confession summon a miracle? average?

Source: Video Research, Ltd. (http://www.videor.co.jp/)
[edit]
Recognitions

* 53rd Television Drama Academy Awards: Best Drama
* 53rd Television Drama Academy Awards: Special Award
* 53rd Television Drama Academy Awards: Best Theme Song
* 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Apr-June 07): Best Drama
* 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Apr-June 07): Best Actor - Yamashita Tomohisa
* 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Apr-June 07): Best Actress - Nagasawa Masami
* 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Apr-June 07): Best Supporting Actor - Hamada Gaku
* 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Apr-June 07): Best Supporting Actress - Eikura Nana
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idat
member
member
avatar

Male
Jumlah posting : 112
Age : 29
Location : banduNg SemaraNg baNDuNg naEk Harina 120rb mahaL EuY
Job : MahasISwa
MIG33 ID : pejuang-sruntulan
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: PROPOSAL DAISAKUSEN Series + SP (Hawai Edition) Ada link Donload loh!   Sun 07 Sep 2008, 05:26

PinJEm DVD nya AjaH nUwh....


MAw YA??????akU PinJemIn....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.funny.forum.st
 
PROPOSAL DAISAKUSEN Series + SP (Hawai Edition) Ada link Donload loh!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Biodata Link
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» Jokul helm INK GP Racer Chromo Limited edition warna HIJAU.
» (WTS) Honda CBR 150 Repsol Edition
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 FUNNY PEOPLE :: ENTERTAINMENT :: MOVIES ZONE-
Navigasi: